Corona Se Hai Bachna |
Corona Se Hai Bachna
To Band Darvaje Ke Piche Hai Rahna
कोरोना से है बचना
तो बंद दरवाजे के पीछे है रहना
************************
************************
Corona Hai Mahamari
Us Se doar Rahne me hai Samajdari
कोरोना है महामारी
उससे दूर रहने में है समझदारी
********************************
Corona Se Na Darna
Dharya Se Uska Samna Karna
कोरोना से ना डरना
धैर्य से उसका सामना करना
*****************************
*****************************
Saap Ke Jahar Se Jyda Khatarnak Uska Dar Hota Hai
Use Prakar Samasya Se Jayada Ghatak Us Se Sambandhit Afvah Hoti Hai
साँप के जहर से ज्यादा खतरनाक उसका डर होता है
उसी प्रकार समस्या से ज्यादा घातक उस से सम्बंधित अफवाह होती है
******************************
******************************
Agar Dhary Aap Ka Jivan Bacha Sakta Hai
To Adheer Hona Murkhta Hai
अगर धैर्य आप का जीवन बचा सकता है
तो अधीर होना मूर्खता है
More Post..Lockdown & Epidemic Story
(महामारी फैली हो और उसका समाधान घर पर रह कर उससे बचाना हो, तो घर से बाहर बिना कारण जाना समझदारी है क्या? समझदारी घर में रह कर उस महामारी से बचने में है)
एक टिप्पणी भेजें